Стихотворение «Хлыст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Хлыст

                                                                                                      Писатели приходят и уходят,
                                                                                                     А индейцы нужны всегда… 

                                                                                                                                                                 Бартон Финк

                                                                                                                
«Сэръёжа (как это по рашен?),
Ты рузски бард!» «Вот не моргая врёт. 
Почище горьковской Параши».
«Ну, почьему же стразу врот? 
Ю ноу из двух мы палавин».
«Мордвин, Дуняша. Я  - морд – вин».
«Что ест морд вин?» «Мда. Эх, эх,эх. 
Вот так по морде бы и двинул в смех».
«Не можно. Ноу». «Чего не можно?" 
«Па морди двинуть».  «Что, так сложно?»
«Американка. Вуман я!».
«Что дальше, вумная моя?
Уже и бабу не имею права 
свою я двигать влево  - вправо?»
«Всё потому что йа не прах, 
но стопроцентный ...» «Ахаллах! 
Да малдаванка ты. Поверь». 
«Маладаванка? Это зверь? 
И почьему эгейн ты в грусти?» 
«По качану и по капусте».
«Морд вин энд ай. Ну,вздрогнем что ль?» 
«Во, во. И друг наш - хлыст. Два – ноль».
«Мы в месте - ... Интернацьонал!» 
«Да вздрогнул, вздрогнул! Вот попал».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 20.01.2017 (1)
Будто бы по-английски:"Ай врот эбаут ю"
     00:07 21.01.2017
Отношения между Америкой и Россией всегда носили мягко говоря загадочный характер.
Как там у Гая Катулла? "Я люблю тебя и ненавижу"))
Анна, спасибо за отзыв. Успехов во всём!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама