Стихотворение «ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ.

 НЕ вернуться туда где я был -
 Не вернуться с тобой в те рассветы
 Не увидеть тебя уже там...
 Только сердце моё знает где ты?

 Не пройтись под ветвями берёз
 По тенисто вишнёвому саду,
 Не приду как я раньше домой
 Воротник, где окрашен в помаду.

 Не услышать твой голос родной,
 Не вернуться уже туда больше -
 Дай хоть в памяти я сберегу
 Дни счастливые, с тобою подольше.

 Знаю ты до сих пор там живёшь
 Где цветут абрикосы и вишни,
 Но мне не там появляться нельзя,
 Потому, что я там, третий лишний.

 Твои губы целуют другого,
 Ему даришь тепло своих рук
 И глаза голубые родные,
 Позабыли меня,  как зовут.

 Был в краях от тебя я далёких,
 По тебе я скучал даже там
 Я мечтал о тебе, чтоб вернуться,
 И в саду, по душистым цветам.

 Написала ты как то однажды,
 Что тебе, я стал вовсе чужой
 Да и в жизни твоей, третий лишний,
 У тебя есть роднее, другой.

 Пожелаю я вам, только счастья,
 Ты забудь, что был в жизни твоей,
 Ведь теперь я уже третий лишний,
 Для единственной, милой своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама