Стихотворение «Подвижки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 273 +2
Дата:

Подвижки

К жизни есть ещё подвижки,
В календарик помечаю.
Ночь не сплю, но день встречаю,
Знать потребностей излишки.

Начинания с молитвы,
Не безбожник я, но грешен.
Да, исход мой безутешен.
Вера - это поле битвы.

А победы над соблазном,
В сущности зачтутся, верю.
Всё и вся на душу мерю,
В этом поле непролазном.

Каждый миг встаю в атаку,
Защитить свою потребу.
И топчу дорожку к небу,
Расхлебать сию клоаку.

Ох, нагрузка на нервишки:
Ночь не сплю, но день встречаю.
Всем права свои качаю...
К жизни есть ещё подвижки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама