Стихотворение «Ведьму на трон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Ведьму на трон...

Кончилось чёрное время,
Но кто-то бунтует вновь,
Требует - ведьму на трон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама