Синие, зелёные полосочки
Ель красиво веером укутали.
Розово-серебряные блёсточки
По ветвям повисли перламутрами.
Алыми бумажными спиральками,
Нежными цветными завитушками
Тучей вылетают из хлопушки
Из ручонки маленькой из Алькиной
На кудряшки милой хохотушки. |