Стихотворение «Кустарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Кустарь

В поэзии тружусь я кустарём,
Пишу стихи на троечку без плюса.
Перо, чернила, лист, нам четырём,
Не теcно в рамках c творчеством союза.

А грамотность в артели ни к чему,-
Без запятых творится всё быстрее.
Труд не тяжёлый,- морщится челу,
Нужды нет тоже. Коньячок нас греет.

Таких, как я, Парнас набрав с лихвой,
Похож на муравейник стал, а Муза,
Штат фаворитов сократила свой,
Поэт теперь талантливый,- обуза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама