Стихотворение «...каждый сам себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

...каждый сам себе...

...каждый сам себе палач и жертва. 
И другому жертва и палач. 
Смех, издёвка, травля, боль и плач - 
Это краски опыта мольберта.
 
Человек себя сочтёт невинным 
Даже там, где очень виноват. 
И себе же прокричит "Виват!" 
Там, где нет заслуг и половины. 

Жизнь расставит важные акценты, 
Правя нестыковки суеты... 
Не возьмёт с проштрафившихся мзды... 
Но с итога заберёт проценты.


21.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама