Стихотворение «На ладони твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

На ладони твоей

На ладони твоей
Перекрестия линий...
Рай.
Выбирай,
Где оставишь свои следы.
У беды
Есть запасы живой воды.
И не выказан ей
Край.

Истомись... истоми... 
А потом, коль захочешь,
Брось.
И живи...
Не останешься без любви.
Без обид:
Всё когда-нибудь отболит.
Оставаться людьми
Можно врозь.

Уходя, уходи...
Не держи на аркане
Бред.
И дыши...
Не разменивай на гроши
Чувства пыл,
Если сердцем уже остыл.
Остаётся в груди
Свет.

От унынья беги...
Это путь в никуда...
Знай.
Всё пройдёт.
Жизнь растопит любой лёд.
Лишь реши
Не пускать его в глубь души.
На ладошке руки -
Рай. 


21.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 22.01.2017 (1)
Прелесть..
     12:59 22.01.2017 (1)
а на мой взгляд это и впрямь правда) спасибо)
     13:03 22.01.2017
согласна, Оля С милым- везде РАЙ Даже на ладошке.
Реклама