Стихотворение «Америка, Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 353 +1
Дата:

Америка, Америка

Америка, Америка, прекрасная страна,
Но впала вдруг в истерику, от Клинтона жена.
Ученая бабулечка, попей пивка, уймись,
Те времена далекие, когда была ты мисс,

Ушли в страну лимонию, тебе не быть главой,
Езжай мадам в Эстонию и там уйди в запой.
А в Вашингтоне истово сыграет Трамп бостон,
Договорится с Путиным, конечно же о том,

Как обмануть китайцев, чтоб меньше ели рис,
С Игилом раобраться, дуэтом спеть на бис,
У тетки старой Меркель, на фоне древних кирх,
И станет на планете достойный греков мир.

И итальянцы в розовых по моде башмаках,
Забудут песни родины, их обуяет страх.
В соседней благой Францие зазеленеет флаг,
Исламской милой родины, благословит Аллах,

Туземцев жаркой Африки, и Азии земель,
А депутатов Англии варить научит эль.
И русских олигархов повыдворяет вон,
Туда, где ходит медленно огромный дикий слон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама