Стихотворение «Скитание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 290 +1
Дата:

Скитание

До вечера скитался по проулкам,
Ведь делать нечего, зачем тогда и жить.
Зачем топтать поэту закоулки,
И сникерсы вкушать, не тормозить.

Несчастный бард, прости промашку небу.
Тебя оставили, забыли о тебе.
Тебя учили –  жить подарком хлеба,
Что выпекали в праведном селе,

Еще учили в противовес Сереге,
Молиться вечером и даже по утрам.
А ты, вахлак, приперся на дорогу,
Принес с собой стихи и разный хлам.

Что засорили черепок забитый,
Учителя попались молодцы.
И вот бредет накидочкой покрытый,
В котомке помидоры, огурцы.

И рушничок, что вышивала мама,
Сбирая сына в бесконечный путь.
А впереди огней безумных яма,
И в жемчуге сосковом чья-то грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама