Стихотворение «В СТРАННОЙ НОЧИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«В СТРАННОЙ НОЧИ...»

В СТРАННОЙ НОЧИ...

Костерок на ветру
Среди пыли дорог.
Рядом сижу, молчу
Только сердце поет...
Ярко светит Луна
Среди пения звезд.
И зависла тишина
Среди милых берез...
Тихо песня звучит,
Я странник в ночи.
Душа поет внутри,
Значит, надо идти...
Мне не видно дорог,
Расстелился туман.
Я безумно продрог,
Влетая в его капкан...
Время летит стрелой,
Уже догорел костер.
Бремя с собой зовет,
А я совсем не герой...

У меня в душе война,
Боль Каина внутри.
И заплакала тишина,
Пепел осел в мозги...
Дымок слезит глаза,
Но во мне гуд стоит 
Это правда воет моя,
Значит я снова убит...
Очень тяжко внутри,
В ушах тукает кровь.
А душа говорит - иди,
Себя к смерти готовь...

21.01.17.

Падал утренний свет
На пепелище костра.
И занимался рассвет,
Ночь к звездам ушла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама