А чего меня искать))
Я за дверью тихо ожидаю,
Что впустишь за порог
И мне предложишь чаю.
Что вместе посидим,
О спаме поболтаем!
А после спать пойдем,
Как можно громче,
Но конечно сами))))
А спам?
Им мы накормим голубей)))
Так ты не рад?
Рад?
Тогда мне спама- водочки налей)))
27.04.2014
|