Стихотворение «Голая Маруха в избухе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

Голая Маруха в избухе.

  С телевизора мокруха
Ночью мучила Петруху.
Оторвал с подухи ухо.
Горло трескалось засухой.
Ух, болит его макуха
Со вчерашней заварухи.
Не хватало утром духа-
Мысль искала поллитруху.
Голова, еще -"под мухой"
Вдруг узрела бормотуху
Под столом в его избухе.
На столе стоит уха.
"Кажись, я перебухал!
Ха! Ха! Ха!"
Снова жизнь- как замануха,
Музы донеслись до слуха,
В мозгу- голая Маруха
И стакан пустой в руках..
."А-Ах!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама