Стихотворение «Вечерье. Свеча. Таблетки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньирония
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Вечерье. Свеча. Таблетки…

Вечерье. Свеча. Таблетки…
Все будет. Не пронесет... :-)
Мне редко везет! Хоть редко!
Но если уж повезет,
То дым стоит коромыслом!
И враз очевидно всем,
Что тошно - в широком смысле -
Бывает чертям, и тем!
Глядят изумленно суки
(А суки-то видят все!)
Что мне не везет по сути,
Меня таки прям - несет!
Пусть фыркают, моралисты!
Завидуют даже пусть!
Лечу с ветерком и свистом,
Покуда не расшибусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 21.01.2017 (1)
Славно, но внесено дважды - срежьте вторую половину.
     17:36 21.01.2017
Да, вот тут - спасибо:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама