Стихотворение «Правда и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 366 +2
Дата:

Правда и ложь

Реклама красит "спектром" волны штор,
Поклон Луне согнул фонарь сутулый.
Штиль по ночам, с утра дорожный шторм,
Сил лошадиных пронесётся  гулом.

Кукушке вновь невмоготу молчать,
В плену у  одиночества скучая.
Границы суток полночи печать
Проштамповала... Сну бы крепость чая!

Чтоб без видений был, беда от них,
Счастливым просыпаюсь и... Всё то же.
Мы друг без друга, мы совсем одни,
Единым целым бывшие. Ничтожен

Казалось был грешок "на стороне",
Но время строго, хоть не скоро судит.
От голой правды ложь в любой "броне",
Трусливо беззащитная по сути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 23.01.2017 (1)
1
Ах, как же это хорошо!
     13:32 23.01.2017
Тайное становится явным, я это уже в детстве знал, из "Денискиных рассказов" Драгунского.
     13:05 23.01.2017
     10:28 23.01.2017
Права ведь поговорка что шила нам в мешке не сохранить,
Хоть очень трудно, все же можно-  не ложью, только правдой жить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама