Стихотворение «Ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Ненависть

Городско- январски, то есть гадко:
Утром то заснежит, то зальет...
Ненависть от Выхино к Таганке
Полною подземкою ползет...
Входит и выходит, не налаясь,
Ненакрывшись вдоволь матерей,
Обновляясь вновь и вдохновляясь
С каждым открыванием дверей.
Фыркает, толкается и злится...
И, уже немножечко соплив, 
Я боюсь серьёзно заразиться,
Краешком ботинка зацепив.
Я боюсь (не только по привычке)
Что в рабочий полдень подпитав,
Закалив в вечерней электричке,
Принесу домой ее... Устав,
От локтей толканья и коленей,
Между нас, затюканных и злых,
И, чреватой массой осложнений,
Ненавистью вирусной больных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 28.02.2017
ахаха,узнаю родную ветку.
     18:58 21.01.2017
Стихи редкого для этого сайта качества. Давно балуетесь?
Реклама