Стихотворение «После прочтения – сжечь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 661 +1
Дата:

После прочтения – сжечь!

Кому угодно лги, но не себе,
О том, что всё прошло и всё забыто…
Не стоит  на потеху  голытьбе
Из горла черпать горечи избыток.

Кому угодно лги, светись враньём,
Упрятав стон в искусанные губы.
Пусть дохнет с голодухи вороньё
Над повидавшим виды однолюбом.

Кому угодно лги, что всё окей,
Улыбчивые примеряя лица.
Смири своё отчаянье, заклей
Все поры и не дай ему излиться.

Кому угодно лги, но не нутру,
В котором всё любовью прежней дышит.
Кому угодно лги, но не перу
И не бумаге, что дыханье слышат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 24.10.2010 (1)
очень понравилось, но зачем сжигать?
     15:27 07.11.2010
нельзя возвращать насильно, пусть и убеждением, только поэтому
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама