Стихотворение «Любашке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 621 +1
Дата:
Предисловие:
***Пародия на язык стихов некоторых авторов

Любашке

название

Позырь, любашка, хорошее
Мне в зеньки щас, не опосля,
Как много мечт посоловело
В моих раздрюченных мыслях!

С рання до вечера запёрты
Калитка, дверь и ворота.
Кады ты хочешь, рыбка, сдёрнуть,
Ломай и дёргай без пальта!

Втулись в мои грудья грудями
И лапай сзаду по спине,
Шоб пот мочился на пижаме,
Шоб током шваркнуло мене,

Шоб мы зачмокались губами
И шоб тебя, ядрёна мать,
Враз кидануло с сапогами
В мою скрипливую кровать!

Ну, шо ты перед отвертаешь?
Чай, не с иголками, не ёж…
Чеши отседова подале,
Кады раздрючить не могёшь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама