Стихотворение «Что лучше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Что лучше?


Фото сделано 15.01.2017


Возбуждать рифмой других и получать возбуждение, 
Создавая такой стих или стихотворение? 
В реальной жизни молча жить, но при этом катреном  социум доводить до экстаза? 
Что лучше в риале кого-то любить или в стихах весь мир сразу?
 
В мыслях мечтать и с мечтой летать, пространство преодолевая? 
Что лучше в риале кого-то обнять или в мечтах с подушкой засыпая? 
С фото улыбку и взгляд подарить, а может аватаркой  прикрыться? 
Что лучше настоящим(настоящей) тут быть, а может мечтой притвориться?




22.01.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама