Стихотворение «Не хочешь меня любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:


Не хочешь меня любить?

Не хочешь меня любить?
Не надо))
Но тогда отпусти себя))
Я для этого не преграда)
А вот ты преграда для меня))

Ты живешь за высоким забором
И достать я тебя не могу
Ты живешь жизнь вором
Ты воруешь мою судьбу.

Все твердишь, что любви то и нет.
Но воруешь меня для себя.
Ждешь какой-то от меня совет
И прячешь в пространстве глаза.

Я конечно советовать мастер,
Но ведь ты их не слышишь совсем.
Ты живешь чувствами власти
И мечтаешь дарить их всем.

Но в замен забираешь надежду.
Похищаешь веру в любовь.
Раздеваешь с души одежду.
Обнажаешь сознания боль.

Мне тебя б простить и уехать.
Но уехать я не могу.
Не простит моя душа потехи,
Что создал на ее берегу.

Ты решил пошутить и развлечься?
Ты ее обокрасть решил?
У тебя, что жизнь вечность?
Ты про кару, что забыл?  



24.04. 2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама