Стихотворение «ЧетырСЕКСтишия - чЭРОТОстишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 505 +1
Дата:

ЧетырСЕКСтишия - чЭРОТОстишия

ЦЕНЗУРОЙ ЗАЩИЩЕНО !


***
Добавка витамина "Е" -
Как радость мужикам в судьбе .
Заметил перед сексом Фрол ,
В аптеке взяв "Токоферол" .

***
Сосед культурой был примером -
Он секса выносить не мог !
И наблюдал за этим делом ,
В замочной скважины "глазок" ...

***
Раз интим не в сладость -
(Старость ведь не радость) ,
От "падучей" и подагры
Больше кушайте "Виагры" !

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама