Стихотворение «Обнимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

Обнимая

Он вырастил дерево,
чтобы построить дом.
Он вырастил сына,
помер,
и вымахал тополем.
А сын привязал петлю
неумелым бантом,
упал
и подался в писаки,
а листья захлопали,
и дом опустел.
 
На этом, пожалуй, стоп.
Не надо финала,
морали,
и прочего бреда.
 
Я просто хочу тебя,
как дерево света,
и просто курю,
обнимая фонарный столб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама