Красивый тост, души полет,
Знакомство, как хотелось было.
Ты знала, знала наперед
Хоть с кем-нибудь... и получилось.
Ты замерла, в глазах не страх,
А примесь самой легкой грусти,
Что застывала на губах,
Ты думала пройдет, отпустит.
Желаний страсть, а где любовь?
И встреча душ не состоялась,
И тихим эхом - просто так...
На простынях лежать осталось. |