Стихотворение «Закрытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:

Закрытая дверь

Зачем стучать в закрытую дверь?
Когда говорят, что не нужно.
Ты не прошенный гость здесь, поверь...
И на сердце сразу так пусто...

А душа все же спросит - как и зачем?
Только ум своим здравым рассудком,
Посмеется и скажет пойми наконец,
Что ты там не когда был не нужен.

И заплачет так сердце и будет скулить,
На частички на мелкие всё разрывать.
Что же плачь и тоскуй подумаешь ты,
Нельзя так было сильно привыкать.

Будет память покоя тебе не давать
Утром, днем, а больнее ночами.
И в мыслях всегда тебя возвращать
К этой двери - барьер между вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 22.01.2017 (1)
У ума есть рассудок?
Это открытие.
     06:55 23.01.2017 (1)
Не буду конечно делать открытие, но по-моему:
ум - находится в мозге человека,
рассудок - способность размышлять, мыслить.
Когда ум работает с рассудком - человек разумный.
А если ум потерял рассудок - это уже безумие.
Думаю так.
Реклама