Стихотворение «Ковром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:

Ковром...

Можно мне у ног твоих лежать пушистым ковром?
Ты будешь ходить и думать, утопая во мне.
Я все твои мысли сохраню у себя под ворсом,
А ночью разложу их и буду читать в тишине.
Я буду мыслить как ты, жить единым с тобой,
Днем ласкать твои ноги, а вечером вместе грустить,
В уютной, маленькой твоей квартире городской,
Ковер с орнаментом, переплетенным нитями любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вас "Татьяниным Днём!
     02:38 13.03.2017
Думаю, что вечером можно и помыть ноги.  Любимому.

  Очень важно, чтобы все об этом знали.
Реклама