Стихотворение «Любовь за что-то, есть корысть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Любовь за что-то, есть корысть

Любовь за что-то, есть корысть
Как это небо мне разгрызть?
Любовь не ищет своего
А это значит ничего
Во мне не назовешь - «любовь»
За что не тронешь - все «торговь»

Все отдал и забыл, забыл
Это значит любил, любил
А вспомнил и начал считать
Это ты не любил опять
Свой безумный чумной базлай
Ты любовью не называй

Норма, мать вашу, люди - любить
А не Бога на пользы делить
Что вам пользы в пыльном мешке
Этот мир отдавать кишке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама