Стихотворение «Из окон наших свет теплых цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Из окон наших свет теплых цветов

Из окон наших свет теплых цветов
Малявка жизнь, я к тебе не готов

В домашних тапках стою на снегу
На нашем, утоптанном берегу

И говорит не летающий гусь:
«Вот она наша цветущая Русь!»

У нас тут, гуси, всего навалом
Как в снежном шаре, большое в малом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама