Стихотворение «Всегда невидим будь, стрелок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Всегда невидим будь, стрелок

Всегда невидим будь, стрелок
Среди травы и сора
В слепом пятне твой уголок
Ни славы, ни позора
Чем несказанней пули лет
Тем неизбежней попадет
В бегущего танцора

Не наступи на флаг, танцор
В пути с носка на пятку
Движений камерный узор
Не стерпит опечатку
И не позволит повторить
Того, чего не может быть
Но точно было, братка

Переходи на шаг, беглец
Твои не тают снеги
Луна оближет твой венец
На дне чужой телеги
Ее шершавый сладкий свет
И есть единственный ответ
На все твои побеги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама