Стихотворение «Хотелось бы прожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 350 +1
Дата:

Хотелось бы прожить

Хотелось бы прожить свой нескончанный век,
Назло изнеженным, холеным проходимцам.
Что вызывают тошноту, безумный смех,
И что не могут, как не бьюсь, мной изумиться.

Ведь я избранник, ни кого-нибудь, небес.
И мне дана невидимая сила,
Но их кумир – безумства денег бес.
Им груди проститутки сладко милы.

Как было выбито на вратах Бухенвальда,
Что каждому свое, и в этом жизни смысл,
Кому предел – могильная ограда,
Другим дана небесов вечных мысль.

Хотя и то в объятьях бесконечности,
По милости Создателя времен,
Имеет разум, может быть конечности
И даже хобот, как африканский слон.

Вот соберу в дарованной галактике,
Когда настанет истины момент,
Всех недоумков и бездарных практиков,
И в караул заступит божий мент.

И палачи избранные, внештатные,
Примерят к выям лезвия секир,
Тогда падут ниц сволочи развратные,
Изменится в момент проклятый мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама