Пришли квитанции... Макушку
Граблями хоть чеши теперь!
За тесноту,- в хрущовке двушку,
Платить как..! Аппетит умерь,
Грабитель ЖКХ! Карманы
Не выворачивай жильцам,
Они трудяги, не гурманы,
Как пчёлки пашут, а "пыльца"
Тебе уходит для нектара!
Не тронь святое,- мзду за труд!
Царём он отменён "задаром",-
Шепнул, знать, Гоголь- "души мрут". |
что тогда таким как Галкина, волком выть и рвать кусты....????!!!!
Прорвёмся...... только не вой.... а то дуэтом крышу у сайта снесёт