Стихотворение «Мать и сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«Бэррон Трамп»

Мать и сын

На неё ты не жалуйся папочке!
   И по ней не пали ты с крыш!
   Она не входит в "Розовые шапочки"!
   Ты её -не бойся  малыш!
   Я тебе доверяю Бэррон!
   Ты же Бэррон не хулиган!
   Мама станет у Челси мэром!
   Я же знаю -ты у Челси ведь фан!
   Обещаю:её мы оставим-
   Работать в нашем родном NBC!
   Верной "трамповкой" её стать мы заставим,
   Но,о большом сынок ты меня не проси!
   Отдавай пистолет!Больше Челси не бойся!
   С кланом Клинтон не будем мы воевать!
   А пока мой сынок.Поскорее умойся!
   Будем мы с отцом сейчас танцевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама