Стихотворение «Бродяга пса бездомного кормил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:

Бродяга пса бездомного кормил...

Бродяга пса бездомного кормил,
И отрывал себе кусочки хлеба.
Быть может образ их был очень мил?
От слёз не удержалось даже небо.

Шли мимо люди, вовсе не стыдясь,
Уродства равнодушия на лицах.
Себя втоптала жизнь в такую грязь,
Что не захочет, может быть, отмыться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама