Стихотворение «Сколько нежити нажили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Сколько нежити нажили...

Сколько нежити нажили -
Сосчитать невозможно при жизни.
Дрессированы кражами
Откровения минимализмы.

Под покровами совести
С обнаглевшим проворством расчёта
Чьи-то тяжкие горести
Станут всплеском удач для кого-то.

Продиктованы завистью
Фолиантовых пасквилей строки.
Людям, кажется, нравится
Мир не добрый совсем, а жестокий.

Колют лучики-шпажицы
Суету с позволения солнца...
Сколько нежити нажито...
Сколько жизнью ещё соберётся...

23.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама