Не сознавали тогда оба,
Что расстаёмся навсегда,
Что поджидает нас с тобою
Ещё не видима беда.
Мне всё казалось, всё вернётся -
Всё будет снова как всегда,
Я был в то время видно молод
Ты, была юная тогда.
И мы расстались не печалясь,
Не зная свидимся когда?
Ведь я тогда ещё был молод -
Ты была юная тогда.
А время быстро пролетело
И в океан ушла вода...
Когда то знали нас все вёсны,
Что в даль уплыли навсегда.
Ты в одну воду, не войдёшь дважды -
Она меняется, течёт,
Лишь память крохи собирает
Из глубины её влечёт.
Ведь мы с тобою навсегда -
Расстались как чужие люди,
И значит это никогда!
Уже любви у нас не будет...
Ах, очень жаль, что всё прошло,
Давно расстались мы с тобою
И не увидимся мы больше,
Чтоб помахать, во след рукою. |