Прости меня за то, что я уныла,
Что я не знала, как мне поступить.
Все о любви своей тебе твердила,
Но так и не смогла тебя любить.
В желаниях своих всегда металась
И не могла решение принять.
Прошу, прости меня, ведь я старалась,
Но так и не смогла тебя понять. |