Стихотворение «Утро любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Утро любимой

Утра свет будет гладить окна
И разбудит тебя не зря
В день обычный - один из многих,
Тридцать первого января.

Этим серым морозным утром,
Этим самым обычным днём, 
Твои глазки пусть светятся счастьем
И сердечко горит огнём.

Этим днём - без причины, просто...
Этим днём - ни когда-нибудь...
Будь любимой, желанной, прекрасной
Самой-самой счастливой будь.

Не пытайся понять с чего-бы...
И в себе не ищи ты причин.
Просто знай что сегодня у Бога,
За тебя уже кто-то просил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама