Стихотворение «В стаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

В стаде

Пред тем, как в ночь идти со стадом
От вожделенного ручья,
Попробуем хотя бы взглядом
Окинуть пропасть бытия.
Не спорю, правда больно ранит,
Всех смертных ждёт один сюрприз:
Вдруг под ногами скользко станет,
Заблеем и сорвёмся вниз.

18.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама