Стихотворение «А ПРИЦЕПНЫЙ ВАГОН УЖЕ ЖДЕТ НА ПУТЯХ...» |
Предисловие: ГУСЛИК! Я С ВАМИ!
Раздел: Стихи
Жанр: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: ОлГус
Баллы: 17
Читатели: 11Внесено на сайт: 09:46 23.01.2017
Предисловие:
https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI |
До конца
Мы, наверное, пойдём до конца - отступать нелогично.
Мы, понятное дело, попрём на рожон.
Нам плевать на условные вздорные знаки приличия -
Мы садимся не глядя в прицепный вагон.
Упираясь локтями в колени идущих навстречу нам,
Мы залезем на крышу, задев провода.
И увидим, что небо до краёв вороньём изувечено,
И Полярная быстро тускнеет звезда.
2.06.12
Мы поймали кураж по дороге из рюмочной
И решили переть до конца напролом...
Отступать нелогично, идем мимо булочной...
На вокзале в буфете "глянцуем" вином!
На перрон "выгребаем" ошалелой толпою,
А прицепный вагон уже ждет на путях.
На приличия плюнув, мы как лось к водопою,
Пробиваемся лихо! Вокзал весь в огнях!
На четыре кости припадая отчаянно,
В колени локтями уперлись идущим...
Провода над вагоном гудят неприкаянно...
Нам на крышу влезать, как всем неимущим.
Изувечено небо над нами воронами
Искромсали края и Полярной звезде
Освещение гасят и крУжат драконами...
Паразитам опять не сидится в гнезде! |