Стихотворение «Далёко ползти к прицепнОму вагону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновение получено здесь:http://fabulae.ru/poems_b.php?id=246854

Далёко ползти к прицепнОму вагону

Далёко ползти к прицепнОму вагону,
С которым, наверное, нам по пути.
А с неба на темя мне гадят ворОны,
А вОрона нынче нигде не найти.

Похоже, мы нынче чуток перебрали.
Ну, сколько могу себе тыкать зарок.
Как красочно мост мы втроём облевали.
А после украсили  так "Воронок".

В мартышнике сильно на нарах штормило,
И даже, казалось, трясётся вагон.
Зараза соседка вдруг на пол свалила,
Уткнувшись в пол носом, как прямо в перрон.

Зачем-то раздели меня и в подвале
Из шланга водой..."Эй, не Карбышев я!"
Холодной и колкой меня обливали...
"Роди ты обратно меня, мать моя!"

А после продрогшую, в белой простынке,
Вели отсыпаться в холодный трезвяк.
Вороны галдели на небе с овчинку...
Вагон уезжал без меня...Как-то так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 28.01.2017
-1
Блевал ли Я, не помню,
Но была близка очень Ты.
Тебя облитую в подвале,
Концом от света точно доставал....
     08:17 28.01.2017 (1)
1
Клёво! Ржунимагууу!!!
     09:48 28.01.2017
Спасибо, Олег!
Гость      19:32 26.01.2017 (1)
Комментарий удален
     20:01 26.01.2017
     16:04 24.01.2017 (1)
1
     22:21 24.01.2017
1
Тебе ещё рано такое читать...
Гость      09:34 24.01.2017 (1)
Комментарий удален
     15:32 24.01.2017
У тебя ещё всё впереди! 
     12:15 24.01.2017 (1)
2
     15:31 24.01.2017
3
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама