Стихотворение «Прибежишь ко мне с мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 580 +1
Дата:

Прибежишь ко мне с мороза

Прибежишь ко мне с мороза
Разрумяненною пышкой
И, отбросив все вопросы,
Заберешься мне подмышку.

И оттуда жарким взглядом
Поцелуешь мою душу.
Ты со мною снова рядом,
Столь желанна и воздушна.

Я своим теплом согрею
Твои пальчики-ладошки.
Ты в объятьях разомлеешь,
Замурлыкаешь, как кошка.

Так волшебна в этом звуке
Ты потянешься так сладко,
Что схвачу тебя на руки,
Отнесу тебя в кроватку.

Уложу, тебя лаская...
И терпеть уж нету мочи.
Вот теперь, моя родная,
Делай все, что ты захочешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 25.10.2010
Знакомая картинка. Чувственно, нежно, хочется ещё перечитать. Искреннее спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама