Стихотворение «стихотворение на Вольную Тему или САМОИРОНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Под  впечатлением  от  резюме  А.М.  "18+".

стихотворение на Вольную Тему или САМОИРОНИЯ

Я  -  не  Свет  и  не  Тьма.
Не  была  Богородицей.
Вообще-то,  я  даже  не  Бог.
Не  красива,  ну  в  общем - уродица.
А  таким  нелегко.  Редкий  смог
Похвалиться,  мол: " Гений  я! "
Впрочем,  счастье,
Они  не  под  каждым  кустом.
А!  Всё  к  лучшему!  Без  сожаления
Проживу.  Дело  ж  в  том,
Что  лучами  с  небес  не  пронзёна  я,
Не  просвечивал  даже  рентген.
С  неудачами  обручённая.
Ну,  да  чёрт  с  ним!  Вот  ведь  хрен.
Послесловие:
Свидетельство №117020811818

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 26.01.2017 (1)
ГАЛЯ НЕПОНЯЛ НА ТЕМУ МЕНЯ А СТИХ ПРО ДЕВУШКУ
     21:10 26.01.2017 (1)
Это  ПРО  МЕНЯ!!!
     21:16 26.01.2017 (1)
я че название абсолют мысли я думал про меня
     21:28 26.01.2017 (1)
Уважаемый  Андрей!  (если  пока  ещё  разрешено)
Я  у  Вас  спросила  разрешения !!!!! "НА  ТЕМУ  А.М."!!! 
Я  пишу  только  ПРО  СЕБЯ!  Даже  ШУТЯ.
     21:34 26.01.2017
понятно
Реклама