Я - собака.
Щенком я выброшен вон.
Сытный завтрак!
Это мой сон.
Ну а ужин и обед...
Этих слов
Для меня
Просто нет!
Всё равно!
Я людям не враг.
Лишь ответьте:
Почему
Мир устроен так?
Лишь скажите:
Что сделал я вам?
Гонят все.
И тут, и там.
Я - собака.
Я - бродячий пёс.
А на улице
Страшный мороз.
В брюхе пусто.
И в лапах боль.
Что ж мне делать?
Хоть плачь, хоть вой... |