Стихотворение «Проходят дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 334 +1
Дата:

Проходят дни

Проходят дни, проходят зимы,
И скоро потная весна,
Наполнит влагою корзины,
Где летом спрячется она,

Удача полная желаньем,
Поэта летом удивить,
А тот помчится на свиданье,
С любимой сок березы пить.

И снова, как поется в песне,
В стогу устанут от любви.
В досуг ее, предавшись лени,
Поймут, что могут короли.

И что не могут, им певунья,
Младым аккордом даст понять.
Идите в дом, там можно втуне,
Винишка сладкого принять.

Ну и запомнить это время,
Оно уйдет в годов туман,
Отдав судьбе любови бремя,
Оставив скорби и обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:24 25.01.2017
1
Вот чего  чего,  а  в стогу  удовольствие хрупкое,  в  самый ответтвенный момент,  соломинка нарушит гармонию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама