Стихотворение «сестре Елене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 358 +2
Дата:

сестре Елене

Ну не поделать ничего ,
Есть день рожденья ,надо справить
И пожелать тебе всего
И не на йоту не слукавить.
 
Желаем мы тебе тепла,
Да и не только чтоб в Анапе,
Всё то, что хочешь ты сама.
Тогда и дело будет в шляпе.
 
Здоровья и побольше сил ,
Чтоб их на огород не тратить ,
Ещё б я счастья попросил
Но это, твоё дело ,кстати.
 
Ты жить совсем не торопись,
Побольше радуйся и кушай
И не кори себя за жизнь,
А больше свою маму слушай .
 
Бокал заздравный подними,
С вином, конечно же хорошим,
А годы грустные и дни
Пусть снежной заметёт порошей.
 
От нас конечно же привет!
Всем тем ,кто за столом сейчас,
Ведь лучше сахалинцев нет
Все мы с тобою в этот час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама