Стихотворение «Удары сердца замеряю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:
«5774»

Удары сердца замеряю

Вселенная вознаградит?Помилуй?.
Мой воспалённый ум устал.
Я не готов набраться силы
На бред ваш-он же измотал.
Помимо прочих безделушек
Мне важно всё же не нутро.
Без косметических отдушин
Тогда лишь сладостно оно!
И жадно эту страсть глотаю
Я предаюсь лишь одному.
И я тебя душой внимаю
И предаюсь лишь одному!
На миг во сне и наяву.
Я стражду и блаженно таю,
Что повториться это впрок.
Удары сердца замеряю
В сосудах закипает кровь!
Инесса Сажина писала-
Стихи девчонка,про любовь!
Я эти строки размещаю,
Да пусть сильней волнует кровь!
      ***
24.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 25.01.2017 (1)
Браво, Леончик!..
     16:19 25.01.2017
Спасибо за помощь в оформлении!
Светланочка!


 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама