Стихотворение «Мракбесие и пустословие - братья-близнецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Мракбесие и пустословие - братья-близнецы

Мракобесие и пустословие - братья-близнецы.
Вровень они всегда следует к плечу плечом.
Что каковы начала были, такими будут и концы,
Не понять ни мракобесам, ни пустословам нипочем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама