Стихотворение «Испить эту чашу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Испить эту чашу...

Испить эту чашу, в которой настояна смерть
На пробах, ошибках и поисках важных ответов...
В которой намешано тьмы и, конечно же, света,
И, собственно, дном для которой является твердь?

Мы, грешные люди, а знаем ли меры число?
Готовы ли честно оплачивать каждый свой выбор?
От выгоды, славы, богатств отказаться могли бы?
Да где там...  святого венца не достойно чело.

Испить эту чашу? А хватит ли сил и ума?
Не много ли времени отдано в плен словоблудий?
Успеть бы из жизненной чаши, хотя бы, пригубить.
Дай Бог, расплатившись, не взять долгового ярма...


25.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 25.01.2017 (1)
     19:48 25.01.2017
Спасибо)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама