Стихотворение «Ледяная королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:
«Ледяная королева»

Ледяная королева

Разгулялась январская стужа
И меж нами опять холода,
Но я знаю, что я тебе нужен,
Как никто и как никогда.
Не ропщу, ни о чем не жалею,
Ты другою и быть не могла,
Ведь и холод порою греет,
Если ждешь от него тепла.
Все пройдет, ну куда тебе деться,
Мне теперь и беда – не беда,
Я твое ледяное сердце
Растоплю и уйдут холода.
Злой метелью следы заметаешь,
Льдом колючим сковала мне грудь,
Ты не бойся – совсем не растаешь,
Лишь теплее станешь чуть-чуть.
Жду подвоха не справа, так слева,
Но надеяться даже не смей,
Ледяная моя королева,
Все равно ты будешь моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама