Стихотворение «О любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/01/06/1373

О любви...

Тебе пишу одной, я никому так честно не писал,
Бессмысленно, быть может, но подумай и прими
И возведи случайное письмо на мудрый пьедестал,
Где смысл возникнет сам собой, теперь его возьми,

Ведь это явно следствие тобой заслуженных побед,
В моих прищуренных глазах найдёшь всегда ответ.
Он писан мыслью на сознании пером созвездий.
Не сбылся для тебя? Ну, что ж, я не ищу возмездья.

Спускаю разум в совершенство качества иллюзий,
Пишу обиды на стене, стираю и пишу вновь лесть.
Тепло моей руки не привлечёт внимания. Сконфузил?
Оно исчезнет в сумраке ночном, крадущем честь.  

Молчу, и войлочные мысли поглощают звуки тишиной,
Бегущие в пустой и тихий день от мрачного сознанья.
Что мне сказать ещё? А будешь слушать? Ты со мной?
Пишу тебе стихи, я никому такого не писал признанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 26.01.2017 (1)
Такие признания пишут не всем! Спасибо, Светик!
     12:55 26.01.2017
Благодарю, милая Клавочка!..
     10:20 26.01.2017 (1)
Любовь... как много в этом слове...
     12:55 26.01.2017
1
...для сердца женщины слилось!..
Спасибо, Танюшик!..
     11:45 26.01.2017 (1)
Понравится!
     12:53 26.01.2017
Спасибо, Татьяна!
Гость      07:04 26.01.2017 (1)
Комментарий удален
     07:11 26.01.2017
Опять и опять...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама