Стихотворение «От бедра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 576 +1
Дата:
«4842»
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/25/10208

От бедра...

Моя походка от бедра ленива, но добра,
А я умна, ворчлива, кровожадна в меру,
Создание Господне из Адамова ребра,
Я беспощадна, как упорная змея-химера.

Улыбка - дар живущему в раю напастью,
Нахмуренная бровь уводит в ад кромешный
Того, кто чувством, взглядом страстным
Пощаду обещает, путь в прощенье спешно.

Мой соблазнитель словно змей, точь-в-точь,
Меня обвив, старается добраться в нежность
Моей души, хитёр как уж, и мрачно ночь
В меня бросает жесткие слова мятежно,

Пытается объять моё сознание ужом тягучим.  
Терпенье иссякает, прекращаю с ним беседу,
Глумиться начинаю: вот нелепый жизни случай,
К оружию - рука, не задрожит и не оставит следа.

Я ухожу походкой от бедра, он вслед глядит,
Я кровожадна в меру: он всего лишь троглодит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:43 27.01.2017 (1)
Комментарий удален
     07:21 27.01.2017
Спасибо, Вань!..
Гость      14:18 26.01.2017 (1)
Комментарий удален
     14:53 26.01.2017
1
А он троглодит...)))
     13:04 26.01.2017 (1)
     13:19 26.01.2017
Спасибо, Серёж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама